dilluns, 21 de gener del 2019

Catalejos: Revista sobre lectura, formación de lectores y literatura para niños



Catalejos: Revista sobre lectura, formación de lectores y literatura para niños és una revista que s'edita pel Grupo de Investigaciones en Educación y Lenguaje, des del CELEHIS (Centro de Letras Hispanoamericanas) de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Mar del Plata. Es solen editar dos números a l'any i l'últim és  el Vol. 4, Núm. 7, -desembre 2018-.

Podem llegir-la en digital i descarregar-se-la gratuitament. Us recomanem que li doneu una bona, atenta i llarga mirada a tots/es els interessats en el món de la literatura infantil i juvenil i la seua difusió.

Catalejos. Revista sobre lectura, formación de lectores y literatura para niños es una publicación semestral electrónica. Se trata de otra iniciativa de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Aspira a convertirse en un espacio donde crezcan, se intercambien, se discutan y se difundan las investigaciones y propuestas sobre la lectura y la literatura desde variadas perspectivas como su alcance lo indica, en las secciones fijas o itinerantes que formulamos en torno a su nombre. Con unos Catalejos, seguramente, seremos capaces de profundizar en cada Dossier, de trazar nuevos caminos y revisar los transitados por el campo a través de Reseñas de interés; seremos capaces de Levar anclas para diseñar, narrar experiencias o escribir artículos que sean verdaderos aportes para continuar los aprendizajes, recorrer las Travesías que este campo del conocimiento sugiere y encontrarnos en las múltiples Miradas de los especialistas: Esta es la invitación.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada